¿Quién dice que los huevos son sólo para el desayuno? Este plato versátil funciona en cualquier momento del día.
2 cucharadas de aceite de oliva
4 huevos grandes
Sal y pimienta negra
4 rebanadas grandes de pan tostado
1 aguacate picado en rodajas
60 grs jamón rebanado en tiras (o si prefieren tocino)
Al dividir de manera uniforme, arriba del pan con aguacate, jamón y huevos.
Servir rociados con aceite adicional y se espolvorea con pimienta.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva4 huevos grandes
Sal y pimienta negra
4 rebanadas grandes de pan tostado
1 aguacate picado en rodajas
60 grs jamón rebanado en tiras (o si prefieren tocino)
Modo de preparación
Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir los huevos y cocinar, tapado, de 2 a 4 minutos para que las yemas se cocinen ligeramente. Sazone con ¼ de cucharadita de sal y pimienta.Al dividir de manera uniforme, arriba del pan con aguacate, jamón y huevos.
Servir rociados con aceite adicional y se espolvorea con pimienta.