Panecillos de jamón y huevo


Ingredientes

8 huevos grandes
Sal y pimienta negra
2 cucharadas de mantequilla sin sal
4 panecillos blandos, reducido a la mitad longitudinalmente
250 grs de jamón, rodajas finas
250 grs de queso amarillo, en rodajas finas

Modo de preparación

En un tazón pequeño, mezcle los huevos, ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta.
Derretir 1 cucharada de la mantequilla en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Verter los huevos y revolver hasta que estén cocidas.
Dividir los huevos entre las mitades inferiores de los panecillos. Cubra con el jamón y el queso y las partes superiores de los rodillos.
Derretir la cucharada restante de mantequilla en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Coloque dos sándwiches en la sartén.
Cocine, presionando a menudo con una espátula o la colocación de una sartén en la parte superior para darle peso a los sándwiches, hasta que el queso se haya derretido y el pan se dore, de 4 a 6 minutos.
Repita con los sándwiches restantes.