Macarrones con carne molida y queso fundido


Ingredientes:

450 gr. de macarrones
450 gr. de carne de res molida
1 diente de ajo picado
1 taza de tomates aplastados
1 taza de leche entera
2 tazas de queso Cheddar
2 tazas de perejil picado
Sal
Pimienta negra

Modo de preparación:

Llenar una olla hasta la mitad con agua y sazone generosamente con sal. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete al dente. Escurrir la pasta.

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio-alto cocine la carne molida; rompa la carne con una cuchara de madera. Sazone con 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta negra, y el ajo, cocine por 1 minuto. Escurrir el exceso de grasa con una cuchara. Añadir los tomates y la leche; llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos.

Reduzca el fuego a bajo, agregue la pasta y añada 1 taza de queso cheddar, un puñado a la vez. Revuelva hasta que se mezclen antes de añadir más queso. Espolvorear el resto del queso por encima y cubrir con la tapa. Cocine a fuego lento hasta que el queso se haya derretido y quede burbujeante, alrededor de 1 minuto.

Decorar con perejil y servir inmediatamente.