Rábanos salteados, verduras, tocino y pasta


Ingredientes

700 grs de rábanos enteros
350 grs de linguini sin cocer
150 grs de tocino en cubitos
2 cucharadas de ajo picado
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 ½ cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta negra
¼ de taza de queso parmesano

Modo de preparación

Cortar y guardar los verdes de los rábanos. Cortar cada rábano en 8 trozos.
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en una olla grande; reservar 1 taza del agua de cocción.
Mientras tanto, cocer la tocineta en una sartén grande a fuego medio hasta que estén crujientes; remover con una paleta, reservando la grasa en la sartén. Añadir los rábanos y cocinar hasta que estén tiernos, unos 7 minutos. Agregue el ajo y la parte verde de los rábanos; cocine hasta que las verduras se ablanden.
Mezcle con el rábano, la pasta, el jugo de limón, sal y pimienta. Añadir el agua de cocción de la pasta reservada según sea necesario. Cubra con la tocineta y el queso parmesano.